我公司生产制造的柔性织物伸缩节是冶金部沈阳铝镁设计研究院在消化德国布尔格曼(BURGMANN)公司的产品而精心研究设计的高科技产品。 柔性织物伸缩节是以性能优异的非金属材料制成,结构先进、性能可靠,它具有万向补偿和吸取热膨胀推力等能力,具有耐高、低温,耐压、耐腐蚀,可使作用在固定点上的剩余力几乎为零(在设计计算时可忽略不计),安装自由度大,轴向及垂直方向都允许有较大偏差值,其偏差值可达管道直径的10-20%,能消声隔振,同时可不受管道外型尺寸和形状的限制,因此柔性织物伸缩节能大大优化工程质量,是金属刚性伸缩节的理想更新换代产品,是各种进口织物补偿器的良好替代产品。
  该产品目前已广泛应用于钢铁厂、电解铝厂、水泥厂、发电厂等工业的热风管道、风机进出口及工业炉高温管道,使用效果良好,深得用户好评。



阿里巴巴网址:http://shop234t8086v9901.1688.com/?spm=a261y.7663282.0.0.32e84b4923eddM



 

主办单位:营口市红星玻璃钢 版权发布:营口之窗??技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位 辽ICP备05025702号

6h58蓝月亮官方网站(正宗)